Ceb рассказал, сколько тренировался на Axe перед The International 2018

Чемпион The International 2018 по Dota 2 в составе OG Себастьян Ceb Дебс заявил, что провел перед турниром всего один тренировочный матч на Axe. Французский киберспортсмен рассказал об этом во время личной трансляции на Twitch. 

Ceb рассказал, сколько тренировался на Axe перед The International 2018 Себастьян Ceb Дебс:

«Моя единственная игра на Axe перед The International 8 — скрим. Не уверен, что я начал делать это первым, но я начал скипать пачки крипов за вышками. В тот момент я постоянно говорил, что это нужно делать. На том скриме я сказал команде, что Axe — лучший герой для этого на линии против Morphling и Witch Doctor.

Мы сыграли скрим, который я закончил со статистикой 0/13/0. На остальных линиях все было неплохо, но я сказал тиммейтам, чтобы мы писали "GG". Это была моя единственная игра на Axe перед четвертой картой гранд-финала The International 8».

OG заняла первое место на The International 2018, обыграв в решающем матче PSG.LGD со счетом 3:2. На четвертой карте противостояния (при счете 2:1 в пользу китайского коллектива) Ceb сыграл на Axe и помог команде победить в решающей драке, использовав Berserker's Call. 

Смотреть

Источник: cybersport.ru



Добавить комментарий