Актриса, озвучившая женскую версию Шепарда, может вернуться к главной роли в новой Mass Effect

©Актриса, озвучившая женскую версию Шепарда, может вернуться к главной роли в новой Mass Effect

Уже достоверно известно, что следующая часть Mass Effect продолжит оригинальную сюжетную линию первых трех игр. Судя по всему, у поклонников франшизы есть все шансы услышать знакомых для серии героев. Дженнифер Хейл, актриса озвучки женской версии Капитана Шепарда в трилогии Mass Effect, прокомментировала свое возможное возвращение к знаменитой роли. По её словам, она может вернуться к своей роли в новой Mass Effect, однако это будет зависеть исключительно от желания фанатов.

Хейл заявила, что совсем не против снова озвучить Шепарада и даже готова к этому. Тем не менее приглашение на озвучивание персонажа от студии BioWare она не получала. Актриса посоветовала фанатам лично попросить разработчиков вернуть её к роли, если это будет актуально.

Из слов Хейл становится понятно, что на данным момент разработчики новой Mass Effect не обращались к оригинальному составу актеров озвучки. Вероятно, в новой игре нас ждут новые герои с новыми голосами или студия еще не приступила к этапу озвучивания.

Mass Effect создается для ПК и консолей нового поколения на базе Unreal Engine 5.

49

Источник: playground.ru



Добавить комментарий