Атмосферный хоррор-шутер GTFO получил ролик, кратко рассказывающий об особенностях игры

©Атмосферный хоррор-шутер GTFO получил ролик, кратко рассказывающий об особенностях игры

Для привлечения аудитории к хорошо оценённой критиками и игроками игре GTFO разработчики из шведской студии 10 Chambers Collective решили выпустить ознакомительный ролик, демонстрирующий ключевые особенности шутера.

GTFO — это экстремальный кооперативный хоррор-шутер, наполненный захватывающим напряжением и безумными действиями. Командная работа, это ключ. Вы играете за заключенных, которых держит в плену таинственное существо, известное только как Хранитель. Страж заставляет вас спуститься в ужасающий подземный комплекс для выполнения опасных задач. Если хотите выжить, лучше всего пойти с тремя надежными друзьями — и официальный канал игры в Discord — отличное место, чтобы их найти! Если не можете создать полную команду, получите тогда помощь от ботов.

GTFO имеет уникальную структуру кампании: каждое обновление игры приносит новый рабочий заказ от Стража. The Rundown — это серия экспедиций, которые образуют мини-кампанию с уникальной темой и сюжетной линией. Экспедиции распределены по уровням, где миссии в нижних частях проходят глубоко внутри Комплекса. Чем дальше вы спускаетесь, тем сложнее становятся экспедиции. Желтые прямоугольники обозначают миссии, в которых больше внимания уделяется элементам истории. Здесь вы можете разгадать тайны, окружающие вас, откуда взялись монстры, кто держит вас в плену и сможете ли сбежать...

Каждые несколько месяцев, как только надзиратель будет удовлетворен прогрессом, достигнутым заключенными, он будет издавать новое рабочее задание с новым набором задач, которые предстоит решить игроку. Свежие миссии приходят, а вот ночные кошмары так просто не отступят. В каждом крупном обновлении вас ждут новые сюжетные сценарии, новые ограниченные косметические предметы в награду за успешные экспедиции и новые враги, готовые разорвать вас в клочья. GTFO — это постоянно развивающаяся вселенная, в каждой тени которой таится интрига. Играя в GTFO, вы испытайте невероятную смесь страха и волнения. Проверьте свою способность общаться и координировать свои действия. Работайте вместе — или умрите вместе.

ПК Трейлеры 43

Источник: playground.ru



Добавить комментарий