CD Projekt Red знает, что над Cyberpunk 2077 еще предстоит «поработать» после недавнего патча

©CD Projekt Red знает, что над Cyberpunk 2077 еще предстоит "поработать" после недавнего патча

Недавнее обновление 1.5 для Cyberpunk 2077 стало огромным шагом вперед, приблизив игру к тому, что было обещано при запуске. Поскольку с тех пор происходят бесплатные пробные версии и большие продажи, ясно, что студия рассматривала это как нечто вроде мягкого повторного запуска, пытаясь привлечь новых игроков, которые пропустили игру в 2020 году. Но, несмотря на всю работу, проделанную над обновлением, CDPR еще не закончил.

Мы все еще улучшаем игру, потому что все понимаем, что есть над чем поработать. Мы очень рады, что вам понравилась версия 1.5, и это дает нам больше... стимула работать для вас, ребята, потому что вы выражаете свою признательность за нее. Это все, что я могу вам сказать. Мы работаем над материалом для вас. Например сейчас, я буквально ежедневно просматриваю квесты, разговариваю с людьми о вещах, так что работа идет.

— сказал Саско, отвечая на вопрос фаната, который спросил о будущем контенте Cyberpunk в 2022 году.

Саско также намекнул, что расширение может быть не за горами, и сейчас над ним активно работают. Однако, как и другие будущие обновления, он не может обсуждать это подробно прямо сейчас.

67

Источник: playground.ru



Добавить комментарий