Эмбер Херд почти не взяли в «Аквамен 2» и ей не удалось договориться об увеличении гонорара

© Эмбер Херд почти не взяли в "Аквамен 2" и ей не удалось договориться об увеличении гонорара

Эмбер Херд сыграла роль Меры в фильме "Аквамен" 2018 года, но ее почти не взяли в сиквел, согласно новому отчету. По данным СМИ, Warner Bros изначально отказалась от опциона на участие Херд в "Аквамене 2", несмотря на успех первого фильма, из-за опасений по поводу ее отношений со звездой Джейсоном Момоа. Как сообщается, информация получена из показаний президента DC Films Уолтера Хамады, которые будут представлены в предстоящем судебном процессе по делу о клевете с бывшим мужем Херд Джонни Деппом.

Херд в итоге была приглашена в "Аквамен 2" и уже снимается в фильме, но, как сообщается, ей не удалось договориться об увеличении гонорара за сиквел. Команда Херд утверждает, что это результат скандала, связанного с ее отношениями с Деппом. Херд также утверждает, что из-за проблем с Деппом она не получила ни одной новой прибыльной роли или рекламы, и в докладе говорится, что "показания экспертов могут подтвердить ее заявление".

Депп и Херд уже несколько лет ведут судебные тяжбы после того, как Херд развелась с Деппом, а затем получила временный судебный запрет на его действия в мае 2016 года. В 2018 году Херд написала статью в The Washington Post, и отношения между Деппом и Херд стали предметом еще более пристального внимания после того, как Депп подал иск о клевете против британского таблоида The Sun после того, как издание назвало Деппа "избивателем жен" в статье 2018 года.

Что касается предстоящего судебного разбирательства по делу о клевете, то на этой неделе в штате Вирджиния начнутся слушания по иску Деппа к Херд о клевете в связи с публикацией. По сообщениям, он требует возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов, а судебное разбирательство будет транслироваться по Court TV.

Кино и сериалы 43

Источник: playground.ru



Добавить комментарий