Энтузиасты полностью раздели главных женских персонажей в ремейке Final Fantasy 7 и выпустили для них текстуры в 4К

©

Сообществу авторов модификаций только недавно удалось раздеть главных женских персонажей в ремейке Final Fantasy 7 на ПК. На разбор всех текстур и адаптацию к движку игры ушло около трех месяцев, что необычно долго для таких модов. Теперь Тифа, Аэрис и Джесси могут похвастаться новыми моделями тел в 4К разрешении.

Энтузиасты полностью раздели главных женских персонажей в ремейке Final Fantasy 7 и выпустили для них текстуры в 4К

Как отмечают энтузиасты в Final Fantasy 7 Remake было найдено сразу две серьезные проблемы, которые препятствовали созданию таких модификаций. В игре реализована не совсем привычная для многих версия движка Unreal Engine 4, что первое время вообще не позволяло заменять текстуры в игре. Авторам модификаций удалось обойти эту проблему, однако они столкнулись с другой — новые модели нельзя было приспособить к оригинальным анимациям игры.

После нескольких месяцев разбора всех тонкостей Final Fantasy 7 Remake на ПК, практически все проблемы были устранены или найдены пути их обхода. В первую очередь для игры выпустили оголяющий моды на главных героинь, которые ко всему прочему добавляют 4К текстуры тела.

ПК 28

Источник: playground.ru



Добавить комментарий