Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры

© Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры

Одни из самых знаковых персонажей серии файтингов Mortal Kombat получили бюсты ручной работы. Качественной работой отличился поклонник игры из России Роман Ливерсон, который специализируется на создании классических скульптур.

Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры Фанат Mortal Kombat из России сделал бюсты культовых персонажей игры

Роман сделал бюсты Скорпиона, Саб-зиро и Рептилии. Герои выполнены в дизайне классического фильма "Мортал Комбат" 1995-го года. Как сообщает автор скульптур, все три бюста были слеплены в Zbrush и распечатаны на 3D-принтере. Финальные изделия были раскрашены вручную специальными красками.

Размеры бюстов не уточняются, однако фанатская работа все равно впечатляет. Скульптуры получились детализированными и крайне точно соответствуют своим прототипам из фильма.

39

Источник: playground.ru



Добавить комментарий