Игрок представил диаграмму проживающих народов Скайрима

©Игрок представил диаграмму проживающих народов Скайрима

Действие The Elder Scrolls 5: Skyrim происходит в одноименной провинции на севере Тамриэля. Скайрим — холодный регион, являющийся домом для нордов, расы людей, широко известных как свирепые воины. Хотя игроки могут играть за любую расу в игре, норды играют важную роль в основной истории Скайрима, и они также получают дополнительное сопротивление урону от холода. Норды составляют большинство населения Скайрима, и один поклонник игры сделал удобную диаграмму всех различных рас, населяющих эту землю.

Каждой расе был дан процент, и норды, как и ожидалось, самый многочисленный народ — 42%. Имперцы занимают второе место с 13%, за ними следуют бретонцы с 12%. Согласно этой диаграмме, раса данмеров составляет 8% населения, а альтмеры и орки — 6%. Наконец, редгарды составляют 5%, а расы босмеров, каджитов и аргониан составляют всего 3%, 3% и 2% соответственно.

Игрок представил диаграмму проживающих народов Скайрима

Поклонники в разделе комментариев делятся своим мнением об этом графике, и некоторые утверждают, что 42% звучит слишком мало для нордов. Однако один пользователь считает, что процент правильный, и одной из причин является большое количество имперцев в Скайриме. Кроме того, иммигранты могут прибывать из соседних провинций Хай Рока и Морровинда.

Пост наполнен шутками: один из пользователей утверждает, что редгарды владеют всеми изогнутыми мечами в Скайриме, несмотря на их малочисленность. Некоторые игроки упоминают, что Chill_with_Lofi забыл включить пару снежных эльфов, а один пользователь даже хочет, чтобы он добавил драугров в качестве нордов, чтобы увеличить этот процент.

34

Источник: playground.ru



Добавить комментарий