Игроки предполагают, что дата релиза Baldur's Gate 3 будет названа в четверг 21 апреля

© Игроки предполагают, что дата релиза Baldur's Gate 3 будет названа в четверг 21 апреля

На днях Wizards of the Coast анонсировала проведение D&D Direct — получасовое медиа-мероприятие, которое послужит фоном для важных анонсов, связанных, конечно же, с видеоиграми и проектами по мотивам Dungeons and Dragons: среди них, судя по рекламному изображению, может оказаться и Baldur's Gate 3.

Цифровое шоу, подготовленное американским издателем, напомним, будет проходить на каналах компании в Twitch и YouTube с 19:00 по московскому времени в четверг 21 апреля. Мероприятие будет полно анонсов и сюрпризов для всех поклонников Dungeons and Dragons, включая важные новости о видеоиграх на тему D&D.

Сама компания Wizards of the Coast подогрела любопытство фанатов, выпустив рекламное изображение для D&D Direct 21 апреля, на котором изображены контроллер Xbox Series X и плюшевый хомяк, держащий игральную кость.

Игроки предполагают, что дата релиза Baldur's Gate 3 будет названа в четверг 21 апреля

По мнению многочисленных фанатов плюшевая игрушка, о которой идет речь, может представлять хомячка Бу, бывшего компаньона Минска и единственного персонажа, который появлялся в Baldur's Gate 1 и 2 и по сути является неким персонажем-талисманом видеоигрового воплощения Dungeons&Dragons. В связи с этим некоторые фанаты посчитали что это может быть намеком на то, что во время мероприятия может быть названа дата запуска Baldur's Gate 3 "версии 1.0".

Что касается контроллера Xbox Series X, то его присутствие на рекламном изображении может быть прелюдией к анонсу порта Baldur's Gate 3 на "зеленые" консоли и, почему бы и нет, даже его появления на Game Pass, поскольку многие пользователи в социальных сетях надеются расшифровать подсказки, предлагаемые этим снимком.

Слухи 86

Источник: playground.ru



Добавить комментарий