Игроков No Man's Sky стали атаковать пираты после последнего обновления

© Игроков No Man's Sky стали атаковать пираты после последнего обновления

Разработчик игры No Man's Sky, компания Hello Games, недавно выпустила обновление под названием Outlaws, которое добавляет в игру пиратов. Проблема в том, что игроки сталкиваются с ними повсюду.

Разработчики заявили следующее:

По всей галактике звездные системы перешли под контроль преступников. Власть над системами была передана повстанческим силам, в результате чего космос остался без контроля и созрел для пиратства. Теперь пираты будут проникать в атмосферу планет, чтобы нападать на здания и поселения, обстреливая их с неба и обрушивая огонь на строения и окрестности. Забирайтесь на свой корабль и отбивайтесь от налетчиков!.

Хотя пираты являются приятным дополнением к игре, игроки жалуются на то, что на них слишком часто совершаются набеги. По словам пользователя Reddit Spaceracedude, "я просто сидел дома в своем замке и занимался своими делами, а на меня напали пираты шесть раз за десять минут". Это, конечно, заставило их задуматься о том, может ли это стать "новой нормой". Далее Spaceracedude описал "постоянное нападение" и "невозможность даже бродить по планетам без необходимости иметь звездолет рядом с собой в любой момент времени". Представьте, что вы играете в permadeath, и это происходит постоянно".

Пользователь под ником Randaximus разместил видео, на котором видно, как пираты появляются практически из ниоткуда, заставляя игроков прыгать в свои корабли и пробиваться к безопасному месту в любой момент.

Я играю на permadeath, и, видя это, я начинаю нервничать, когда загружаю игру.

Хотя обновление вызвало немалое замешательство, сообщество No Man's Sky проявляет удивительное терпение.

Сейчас я почти не могу играть, потому что это просто бесконечные атаки дозорных и пиратов. Это немного обидно, потому что сейчас у меня есть время, а до конца недели его не будет, но ничего страшного! Я знаю, что Hello Games делает потрясающую работу.

Что касается того, когда эта проблема будет решена, то популярная личность в сообществе No Man's Sky, Ксайн, опубликовала на YouTube видео о предстоящем патче. В нем, очевидно, будет исправлена проблема, которая "заставляла пиратов слишком часто атаковать планетарные здания". Далее Ксайн рассказал, что "это раздражало многих". Когда патч выйдет, игроки смогут спокойно отдыхать, зная, что "даже простое строительство не будет постоянно прерываться на протяжении всего времени".

28

Источник: playground.ru



Добавить комментарий