Крис Авеллон рассказал о текущем составе студии Obsidian Entertainment и прокомментировал слухи о Fallout: New Vegas 2

© Крис Авеллон рассказал о текущем составе студии Obsidian <span id=Entertainment и прокомментировал слухи о Fallout: New Vegas 2" src="/wp-content/uploads/2022/04/kris-avellon-rasskazal-o-tekushhem-sostave-studii-obsidian-entertainment-i-prokommentiroval-sluhi-o-fallout-new-vegas-2-cc719a5.jpg" class="aligncenter" />

Известный геймдизайнер Крис Авеллон, принимавший участие в создании Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2 и других RPG, в личном блоге решил вспомнить серию Fallout и этапы её производства. Разработчик впервые рассказал о современном составе студии Obsidian Entertainment, с которой он вместе работал над Fallout: New Vegas.

Как утверждает Авеллон, сейчас в студии работает всего 20 сотрудников от культового состава Obsidian Entertainment. Для современного размера студии это число может показаться незначительным, однако все эти разработчики занимают ключевые позиции. Именно они принимали важные решения в разработке Fallout: New Vegas, поэтому за будущие проекты студии можно не переживать, сообщает Крис Авеллон.

Ко всему прочему Авеллон прокомментировал слухи о Fallout: New Vegas 2. По словам создателя оригинальной игры о продолжении ему ничего не известно. Он убежден, что Obsidian занимается только интересными для самих разработчиков проектами и пока их никто не заставлял делать сиквел.

Индустрия 59

Источник: playground.ru



Добавить комментарий