Никто не может забыть этот официальный концепт-арт Resident Evil 2

©Никто не может забыть этот официальный концепт-арт Resident Evil 2

В создании видеоигр есть много вещей, о которых мы просто не знаем. Разработчики используют любые средства, чтобы попытаться визуализировать определенные сцены, в основном с помощью раскадровки из грубых эскизов и концепт-артов. Как правило, не имеет большого значения, как выглядят эти арты, поскольку подавляющее большинство их никогда не увидит. По крайней мере, на это надеялся режиссер Resident Evil 2 Хидэки Камия, когда рисовал раскадровку для одного из самых эмоциональных моментов игры.

Опубликованная фанатским аккаунтом Resident Evil Project Umbrella RE: Digest в Твиттер, серия эскизов, изображающих поцелуй Ады Вонг с Леоном Кеннеди в оригинальной Resident Evil 2, нашла своих поклонников. Одна картинка, в частности, выделяется на фоне остальных, где Леон выглядит так, словно собирается играть на трубе, а не наклоняется для нежного поцелуя. "Поцелуйное лицо" Леона — в значительной степени единственное, что примечательно в эскизах, но было бы интересно посмотреть, есть ли в раскадровке игры такие же забавные выражения лиц.

В интервью 1998 года после выхода BIOHAZARD 2 Хидэки Камия сказал, что его любимым персонажем была Ада Вонг, поскольку она "старше, жестче и имеет хриплый голос", что соответствует его вкусу к женщинам старшего возраста. Он раскадровал ее поцелуй с Леоном. ИСТОЧНИК: Dengeki-OH (1 апреля 1998 г.)

Никто не может забыть этот официальный концепт-арт Resident Evil 2

Сами наброски, по-видимому, являются частью книги под названием "Research On BIOHAZARD 2 -final edition", выпущенная в 1998 году вместе с игрой, в которой есть несколько закулисных взглядов на разработку Resident Evil 2, включая скетчи, скриншоты и профили монстров, а также множество интервью с ключевыми сотрудниками.

Если вам почему-то не терпится переиграть Resident Evil 2 после просмотра этих набросков, вы можете немного подождать, если у вас есть PS5 или Xbox Series X, поскольку версии нового поколения для всех современных игр Resident Evil в настоящее время находятся в разработке. Эти обновления обещают повысить частоту кадров и визуальную производительность каждой игры и будут бесплатными для существующих владельцев.

32

Источник: playground.ru



Добавить комментарий