Новая приключенческая игра по мотивам «Звездных войн» разрабатывается Lucasfilm и Skydance New Media

©Новая приключенческая игра по мотивам "Звездных войн" разрабатывается Lucasfilm и Skydance New Media

Сегодня представитель New Media Эми Хенниг сообщила, что Skydance будет работать с Lucasfilm над разработкой и производством "очень кинематографичной приключенческой игры с оригинальной историей в легендарной галактике "Звездные войны". Новости о проекте "Звездные войны" появились через несколько месяцев после того, как в октябре Skydance New Media объявила о разработке игры Marvel.

Я часто рассказывала о том, как просмотр "Звездных войн" в 1977 году, по сути, перепрошил мой 12-летний мозг, определив мою творческую жизнь и будущее. Я счастлива снова работать с Lucasfilm Games, чтобы рассказывать интерактивные истории в галактике, которую я люблю.

Это уже второй значительный проект, объявленный для игровой студии, которая была создана Хенниг, известной своей работой над играми Uncharted и Jak and Daxter от Naughty Dog, и продюсером-ветераном Джулианом Биком. С момента своего основания в 2019 году New Media собрала команду разработчиков с десятилетним опытом работы в мире игр жанра AAA. Студия также собрала разнообразную команду творческих консультантов из мира кино, телевидения и комиксов.

Несмотря на то, что разрабатываемый проект является второй значительной инициативой Skydance New Media, Star Wars уже давно окунулась в игровой мир, выпустив франшизу Lego Star Wars, Star Wars Jedi: Fallen Order и Star Wars Battlefront, среди прочих.

Индустрия Анонсы 30

Источник: playground.ru



Добавить комментарий