Персонажи Dragon Age 4 будут обладать «большей индивидуальностью, чем когда-либо»

© Персонажи Dragon Age 4 будут обладать "большей индивидуальностью, чем когда-либо"

Мы все еще не слишком много знаем о персонажах Dragon Age 4, возвращающихся или нет, но, по крайней мере, теперь мы знаем, что BioWare стремится придать им "больше индивидуальности", чем это было в предыдущих RPG играх.

Последнее сообщение в блоге BioWare — это первое "обновление сообщества" разработчиков, первое из серии, включающей комментарии разработчиков и подробности о состоянии грядущих игр, таких как Dragon Age 4 и Mass Effect 5. Новое сообщение носит скорее ознакомительный характер, но содержит несколько сведений о давно откладываемой следующей игре в серии фэнтезийных игр BioWare.

Самая значительная деталь — от технического директора Мацея Куровски. Он немного говорит о том что у него есть "правильные инструменты, которые лучше всего подходят для нашей игры", но также рассказывает о том, насколько более глубокими будут персонажи в Dragon Age 4.

Мы очень серьезно относимся к персонажам и проделываем большую работу, чтобы придать им больше индивидуальности, чем они когда-либо имели в прошлом.

Разработчик также говорит, что игра "формируется как нечто потрясающее". Что касается даты выхода Dragon Age 4 или того, когда поклонники смогут увидеть следующую Dragon Age в действии, в сообщении говорится только, что это произойдет когда "придет время".

В любом случае это произойдет не на EA Play этим летом, это мы можем знать наверняка.

44

Источник: playground.ru



Добавить комментарий