По словам инсайдера, в Need for Speed 2022 будет фотореалистичная графика и многочисленная кастомизация кузова

©По словам инсайдера, в Need for Speed 2022 будет фотореалистичная графика и многочисленная кастомизация кузова

Инсайдер и журналист Джефф Грабб вернулся к разговору о следующей главе в серии Need for Speed, и после предположения, что игра появится в ноябре исключительно на консолях нового поколения PS5 и Xbox Series X | S, а также ПК, он обсудил сеттинг и стиль графики, выбранный Criterion Games.

Согласно последней информации, Need for Speed ​​2022 представит фотореалистичную графику, но с некоторыми «элементами аниме», которые помогут сделать общее визуальное действие более живым.

«Игра будет с фотореалистичной графикой, но к тому же в ней будут элементы аниме. Вы знаете, когда вы видите рекламу автомобиля, но затем пламя из мультфильмов и прочего улетает прочь? Это та эстетика, которую они, кажется, ищут».

Грабб также подтвердил, что в игре снова будет Autolog, внутриигровая социальная сеть, с помощью которой вы можете получить доступ к многопользовательскому онлайн-контенту аркадных гонок, и что автомобили можно будет кастомизировать в многочисленных частях кузова. Наконец, инсайдер заявил, что действие игры будет происходить в вымышленной версии Чикаго под названием Лейк-Шор-Сити.

Согласно дальнейшим слухам, обнародованным инсайдером Томом Хендерсоном, Codemasters Cheshire сотрудничает в разработке Need for Speed ​​2022.

Слухи 89

Источник: playground.ru



Добавить комментарий