Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК

©Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК

Пользователь The Fallout Collector обычно сосредотачивается на своей впечатляющей коллекции памятных вещей постядерной серии RPG, но недавно он попробовал свои силы в сборке ПК внутри пластиковой ядерной боеголовки, которая поставлялась с Fallout Anthology, выпущенной еще в 2015 году. пластиковая бомба предназначена для DVD-дисков, которые поставляются с антологией, но она также оказывается достаточно вместительной, чтобы вместить туда немного кремния и блок питания.

Это проект, похожий на сборку Linus Tech Tips, созданную еще во время выпуска антологии, но с некоторыми ключевыми отличиями. Люк из LTT выбрал более традиционную сборку ПК, удлинив корпус с помощью напечатанной на 3D-принтере оболочки и втиснув топовые i7 6700K и R9 Fury Nano в сильно модифицированный мини-атомный заряд.

The Fallout Collector выбрал меньшую систему с низким энергопотреблением, что потребовало меньшего количества модификаций корпуса. Он переместил NUC, ПК Intel малого форм-фактора с особенно компактной материнской платой, в новый корпус. Он модифицировал вставку, предназначенную для дисков, в основание для установки материнской платы, с блоком питания, установленным в нижней части корпуса, и отверстиями, проделанными по бокам для портов ввода-вывода.

Конечный результат оставляет основные компоненты системы прямо под носом бомбы, а в основном корпусе размещаются источник питания и кабельная система. В нем установлен единственный вентилятор в носовой части над материнской платой с просверленными отверстиями для обеспечения потока воздуха. Он также переназначил кнопку звукового эффекта мини-ядерной бомбы, чтобы она служила выключателем питания, как в сборке LTT, и, в качестве последнего штриха, изменил BIOS, чтобы при запуске отображалась заставка RobCo.

Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК Поклонник Fallout превратил миниатюрную ядерную бомбу ограниченного выпуска в крошечный ПК

В нынешнем виде производительность сборки лучше, чем можно было бы ожидать от системы i3 6-го поколения. В то время как Fallout 3 в настоящее время вызывает проблемы, New Vegas и Skyrim выдают играбельные 30 кадров в секунду с приемлемыми температурными показателями, в то время как оригинальные 2D-игры обрабатываются без особых усилий.

The Fallout Collector пока не совсем доволен производительностью сборки — он надеется решить оставшуюся проблему совместимости с Fallout 3, улучшить тепловые характеристики системы и, возможно, установить более дорогой или новый NUC.

Всегда приятно видеть, как энтузиасты заставляют компьютеры работать там, где они абсолютно никогда не должны, и она уже запускает New Vegas, по крайней мере, так же, как PlayStation 3.

ПК 40

Источник: playground.ru



Добавить комментарий