Remedy при поддержке Rockstar Games выпустит ремейки Max Payne и Max Payne 2

©

Авторы Alan Wake, Control и Quantum Break собираются вернуться к своим истокам. Разработчики из студии Remedy Entertainment объявили о сотрудничестве с Rockstar Games, которое позволит подарить игрокам полноценные ремейки Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Remedy при поддержке Rockstar Games выпустит ремейки Max Payne и Max Payne 2

Мы были в восторге, когда наши давние друзья из Remedy предложили нам обновить оригинальные игры Max Payne. Мы большие поклонники проектов, которые команда Remedy создавала на протяжении многих лет, и мы не можем дождаться, чтобы сыграть лично в новые версии Max Payne.

— сообщил Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games.

Max Payne всегда занимала особое место в сердцах всех сотрудников Remedy, и мы знаем, что миллионы поклонников по всему миру думают так же. Мы очень рады снова работать с нашими партнерами из Rockstar Games, чтобы получить возможность по-новому познакомить игроков с историей, действием и атмосферой оригинальных игр Max Payne.

— заявил генеральный директор Remedy Теро Виртала.

Сообщается, что обновленные версии Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne выйдут, как один цельный проект. Игроки получат сразу две игры в одной упаковке. Для ремейков используется новая версия движка Northlight Engine с упором на новое поколение консолей.

Дата выхода ремейков не сообщается. Для многих анонс стал настолько неожиданным, что пользователи обвалили официальный сайт Remedy.

Известно, что игры посетят ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Анонсы 155

Источник: playground.ru



Добавить комментарий