Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge получила возрастной рейтинг в Австралии

© Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge получила возрастной рейтинг в Австралии

Австралийская классификационная комиссия присвоила игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge рейтинг "M for mature".

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge может выйти очень скоро, учитывая, что австралийский классификационный совет присвоил ей рейтинг. Обычно, когда игры получают официальный рейтинг от классификационного совета страны, это говорит о том что дата релиза не за горами.

На данный момент TMNT: Shredder's Revenge не имеет официальной даты выхода. Издатель Dotemu даже не указал окно релиза, но в официальном описании рейтинга упоминается 2022 год как потенциальная дата выхода, что совсем неудивительно, учитывая, что игра, очевидно, подана на рейтинговую оценку.

TMNT: Shredder's Revenge — классический beat 'em up с культовой пиксельной графикой, олдскульным звуком и музыкой, выходящий на ПК и консолях. В дополнение к внешнему виду и атмосфере 80-х годов разработчики обещают суперсовременную механику геймплея.

Игра будет поддерживать кооператив на четырех игроков и культовых персонажей TMNT с уникальными боевыми способностями. Также в игре появится совершенно новый сюжетный режим, который начнется с того, что Бибоп и Рокстеди нападут на 6-й канал, чтобы украсть сверхмощные устройства для поддержки последнего извращенного плана Крэнга и Шреддера. Затем Черепашкам предстоит сразиться с армией Шреддера в самых разных местах, запомнившихся TMNT, включая Манхэттен и Кони-Айленд.

44

Источник: playground.ru



Добавить комментарий