Загадка дверцы холодильника, мучившая игроков в Guardians of the Galaxy, раскрыта: актер дубляжа назвал виновника

© Загадка дверцы холодильника, мучившая игроков в Guardians of the Galaxy, раскрыта: актер дубляжа назвал виновника

Джон Макларен, актер, озвучивающий Звездного Лорда в Marvel's Guardians of the Galaxy, подтвердил, что именно Питер Квилл оставляет дверцу холодильника на корабле Милано открытой.

Когда вышла игра Guardians of the Galaxy, игроки больше всего полюбили ее сюжет и персонажей, и одну из лучших шуток в игре можно найти на борту Милано. В начале каждой главы можно увидеть, что дверь холодильника оставлена открытой, что побуждает игрока закрывать ее снова и снова и задаваться вопросом, кто же на корабле постоянно забывает ее закрыть.

Это никогда не подтверждается в игре, но некоторые улики, найденные в одной из миссий, намекают на то, что это Квилл все время оставлял ее открытой, так как в доме его детства в подвале был холодильник, который оставался открытым, как и на Милано. Актер, озвучивающий Звездного Лорда, Джон Макларен, подтвердил в интервью, что это действительно Питер Квилл оставляет дверцу холодильника открытой на корабле, указав в подтверждение на сцену в "Обещании".

Это был я. Если вы пойдете в подвал во время "Обещания", то заметите, что дверь холодильника открыта. Это похоже на какой-то посттравматический синдром открывания дверцы холодильника.

Он также немного подробнее остановился на работе, которая была проделана для прикола с холодильником, отметив шутку, которая на самом деле осталась за рамками полной версии игры: "

Помню, однажды я пошутил на съемочной площадке, когда мы снимали мокап для того, чтобы просто буквально нажать на закрытую дверь. Я помню, как толкнул ее, закрыл, отошел от нее, а потом мы еще не сняли, и я вбежал обратно, огляделся и снова открыл холодильник. Это не вошло в игру, я не думаю.

Старший дизайнер повествования Мэри ДеМарл также прокомментировала дверь холодильника, рассказав, что она была включена в игру, чтобы показать, что Милано обветшал, а затем превратилась в шутку, на которую вся команда хотела как-то повлиять.

24

Источник: playground.ru



Добавить комментарий